29 Juni 2010

I'm So Obsessed With a Moustache :#)

Halo pemirsa se-tanah air dimanapun anda berada, jumpa lagi bersama saya Mario Teguh dalam acara "Mario Teguh Golden Ways", salam super untuk anda semua, salam super! ^^
ga ada yg tepuk tangan nih? ga ada? T_T

Ga tau kenapa, gua jadi terobsesi gini sama om Mario Teguh, menurut gua cara dia memotivasi orang buat bangkit dari keterpurukan itu sangat keren. Tapi sayangnya gua ga bisa memotivasi orang, gua cuman bisa bikin orang jadi makin terpuruk sama keadaanya. Dan gua berandai-andai, gimana jadinya kalo gua yg bawain acara "Golden Ways" itu? Dan nama acaranya diganti jadi "Alvino Teguh". Wow a-a-a-a-amaaziiiing (Megafarras's style), kedengeranya sangat keren bukan? namun mari kita kembali ke realita, setelah sedikit otak atik, mungkin acara "Golden Ways" itu jadinya bakalan kayak gini:




Ini acara aslinya, sangat keren, sangat ditunggu-tunggu, dan sangat menginspirasi siapa saja yg menontonya.













Sedangkan ini acara palsunya, sangat cupu, terkesan alakadarnya, dan sangat menginspirasi orang untuk jatuh semakin dalam kedalam penderitaanya.









Menyedihkan, acara keren "Golden Ways" bakalan jadi "Ngeden Ways" kalo gini caranya. Oke, setelah dibandingkan kayaknya rating acara ini bakalan turun kalo gua yg ngegantiin Mario Teguh. Rencana gua buat jadi motivator: gagal

Eh iya gua juga mau ngucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431H Minal Aidin Wal Faizin Mohon Maaf Jasmani dan Rohani. Maafin gua ya kalo banyak banget salah, khususnya buat nama-nama yg dengan sengaja tanpa sengaja gua bikin jelek namanya di blog ini, itu cuman gurauan belaka kok jangan masukin hati ya :D

"I'm So Obsessed With a Moustache :#) " pilihan judul untuk postingan kali ini, bisa ditebak pasti isinya tentang bulu-bulu halus yg bernama kumis. Menurut gua, punya kumis itu keren tapi sayangnya gua ga punya, akhirnya gua pun memutuskan buat bikin kumis palsu, kumis ini lebih parah dari kumis KW. Dan setelah gua merenung dan berpuasa selama 30 hari dan dapet THR yg jumlahnya menurun dari tahun lalu, akhirnya gua menyimpulkan bahwa ada banyak hal yg bisa kita lakuin dengan kumis. Di postingan kali ini gua cuma bisa nyebutin 4 hal. Apa saja kah 4 hal tersebut? Mari kita buka tirainya. Itung sama-sama ya, tigaaa, duaaa, satuuu.

1) Kita bisa menjadi Pak Raden
Gua dapet inspirasi ini dari odik setelah dia mention gua kayak gini:






Peran jadi Pak Raden emang ga lengkap kalo ga pake kumis sama dandanan ala Jowo. Ternyata yg Odik bilang ada benernya juga "gantweng benweeeerrr layaknya Pak Raden"


2) Jadi Chef ala Italiano

Ga bisa masak? Bisa masak tapi cuman masak air sama Indomie? Ga usah khawatir, dengan kumis ini dijamin instink memasak lo bakal berjalan dengan sendirinya.

3) Bisa buat tempat jemuran

Seperti yg kita ketahui bersama, daerah Jakarta dan sekitarnya akhir-akhir ini sering diguyur hujan. Tapi jangan khawatir, dengan kumis ini kita bisa menjemur kapan saja dan dimana saja yg kita mau.

4) Jadi peliharaan

Kumis ini juga bisa dijadikan peliharaan, biaya perawatanya pun tidak seribet hewan peliharaan lainya. Makan pagi domba afrika, makan siang empedu cicak bunting, makan malam oseng-oseng pankreas. Dengan semua menu itu, dijamin kumis akan tumbuh makin lebat.

Masih banyak lagi hal-hal yg bisa kita lakukan bersama kumis tersebut, kalau ada ide-ide tentang hal lain, silahkan isi di komen ya. Oke untuk menutup khotbah posting yg singkat ini gua berharap semoga tidak ada hikmah yg bisa diambil dari postingan ini ^^

Salam kumis :#)

-Alvin Aditya UPDATE:

Ternyata peliharaan temen gua ada yg mencoba bereksperimen dengan kumis, namanya Iche, nampaknya dia terobsesi jadi Chef ala Italiano. Saking terobsesinya, dia bikin replika chef yg gede lengkap dengan kumisnya. Bagi yg bosen sama boneka teddy bear, mungkin replika chef ini bisa jadi alternatif lain :#) (kumis dijual terpisah, tidak termasuk batere)
berikut adalah penampakanya:




Bagaimana? Keren bukan? (chefnya yg keren bukan ichenya)
Terima kasih banyak @icharelitza :#)

13 Juni 2010

Spesies-spesies Yang Ada Di Pankreas Berdansa


GOBLOGODZILLA IS BACK!!

woy ini sambutan selametanya kenapa gambarnya janur? gua masih muda belom mau kawin, dimana-mana tuh orang selametan pake tumpeng.

Nah, ini baru cool B)

Assalamualaikum, halo penggemarku dimana pun berada, pada kangen ga sama gua? kangen kaaan? (sendal swallow terbang: PLETAK!!) oke itu artinya enggak.
Nah maksud dari judul gua "Pankreas Berdansa" itu adalah nama kelas gua dan gua pengen ngebahas isi dari Pankreas Break-Dance itu apa aja. Oke ga pake lama, absen 1 sampe 40:

1. Adhika:
Adhika a.k.a Si-absen-satu ini jadi ujung tombak kelas gua. Jago sulap pake kartu, jago maen tap-tap, jago lawak juga.

2. Ahmad Rifqi:

Dipanggilnya "Iqi" dengan nada sok imut karena mukanya emang imut-imut-najisin-gimana-gitu haha kalo disekolah gapernah tuh yg namanya dia jajan nasi, pasti kalo jajan tuh chiki, cheetos, dll terus minumnya Pop Ice ala Pakde.

3. Alvin:

Ehem, dia itu disebut-sebut sebagai hasil kloningan dari artis terkenal Vino g Bastian, orangnya baik, lucu, imut, gemesin, minta dicubit, inyi minyi, unyu unyu :3 (Anda mual? Saya juga kok)

4. Angga PY:

Dia adalah anggota keluarga baru, tapi dia langsung bisa beradaptasi walaupun di awal-awal ada gosip miring yg bilang kalo Gilang suka sama Angga. Secara fisik, Angga terlihat seperti pria mapan (baca:om-om)

5. Asta-ghfirullah:

PRIT OFFSIDE!

6. Atika:

Dia pernah cerita pengen masuk IPS biar ga ketemu itung-itungan lagi, dan dia pengen kerja di bank ngelanjutin perjuangan bokap nyokapnya.

7. Bellarini:

Pecinta Minho, Yesung, Kyuhyun, Bihun, Bakwan dll ini termasuk "Toa Mesjid" dia kalo cerita ga pernah nyantai walaupun dari luar dandananya sangat religi.

8. Candy:

Dia juga anggota keluarga baru kayak Angga. Kabar terakhir tentang Candy sih katanya dia lagi sakit cacar, dan kayaknya itu gara-gara ketularan gua soalnya waktu gua cacar gua sempet chat nanya PR sama dia, dan kayaknya dia ketularan lewat dunia maya, lagian chat sama gua ga pake sarung tangan, btw sorry ya, Can.

9. Deviana:

Bocah sosialis ini ga pernah dapet nilai jelek, termasuk pelajaran Jerman yg "Gampang banget" itu. Pernah dapet peringkat #1 IPS se-angkatan. Gua sering private MTK sama dia dan dengan sabarnya dia ngajarin gua.

10. Dimas:

Ini dia ketua kelas kita yg paling alay. Awal-awal masuk kita berdua itu udah sering berduaan, nyari cinta sejati bareng-bareng, main bareng, becanda bareng, ngalay bareng, mandi bareng, suap-suapan, (oke makin menyimpang, yg mandi bareng sama suap-suapan itu bohong ya). Ini anak hobinya berantem sama Mahroji, kadang menang 1-0, kadang seri 1-1, kadang juga menang WO.

11. Dzulyan:

Ini bocah New York yg dapet angket "terjutek" tapi sebenernya baik hati walau sedikit batu. Jago main PB nih, nicknya: NoobSayWhat? hati-hati kalo main PB sama dia, soalnya dia kalo nembak ngincernya pantat.

12. Eunike:

Gadis indo bak Fitri Tropica satu ini saat menggemari bule-bule, katanya waktu chatroulette ketemu sama Nick JB. Pas dia ulangtahun dapet surprise dari Kak (beeep) dan dapet kado dari Rangga.

13. Farah:

Dia jago banget masak, digemari oleh para lelaki karena keseksianya, this is it! (loh? maaf salah, ini Farah Quinn, yg akan saya bahas adalah Farah Nahlia)
Kembali ke Farah Nahlia, Ini bocah satu kalo gua perhatiin selalu ada lelaki yg mengisi perjalanan cintanya, dan kemaren dia baru aja jadian sama (beeeep) congrats ya far!

14. Fikri a.k.a Ngkoh:

Ini anak sipit tapi bukan keturunan Cina. Kalo lagi main capsa suka ngintip tapi jarang ketauan. Dan anak Ini dipercaya memiliki banyak "Kucing Hoki"di rumahnya.

15. Fildza a.k.a Odik:

Pertama kali masuk, gua sempet serem sama Odik si Sporty Girl ini karena dia ngeliatin gua dengan tatapan sinis, tapi pas udah kenal ternyata.... dia takut sama bawang goreng -,- dan gua pernah nangisin dia sekitar 3 kali. Tapi sekarang Odik udah strong. Oh iya, ini anak ketawanya kayak Knalpot Racing.

16. Gilang:

Ini temen gua dari TK-SD-SMP-SMA-INTEN-DSC-ILP. Jodoh? bangat -,-
Kalo gua ceritain semua tentang Gilang bisa panjang nih, mending intinya aja. Dia suka main sama Burhan (om Burhan itu cuman om khayalan kok).

17. Gisty:

Gua lupa kenapa dia dipanggil Sunarto. Ini anak pinter bangat tapi kelakuanya suka asal-asalan lawak.

18.Ican:

Pelatih Timnas Remed. Kadang suka jadi indikator remed, kalo dia ga remed, berarti sekelas juga ga remed.

19.Welas:

Siapa tak kenal Jamur Welas? Harganya RP 3.000 kalo lo ga mau bayar, siap-siap aja ditungguin di depan gerbang. Wel, entar kalo udah pisah lo jualan jamurnya keliling ya.

20.Irma:

Dimas dkk manggilnya "Miyabi" apa tau kagak ada mirip-miripnya. Ini anak tiap pagi pasti lagi ngerjain tugas. Dan ini anak dari awal masuk sampe pisah duduknya selalu sama Bella.

21.Isyanaditta:

Satu lagi produk unggulan dari Pankreas. Pinter bangat tapi kerjaanya kalo di kelas maen capsa mulu.

22. Heri:

Dia adalah Si-salting-kalo-deket-cewek. Kata Gilang, dia kalo ngomong sama cewek langsung nunduk sambil garuk-garuk pala. Padahal dia kalo ngomong masalah cewek nafsu bangat.

23. Iqbal:

Ngadap, pelit, emang bawaan lahir, doyan rendang sama ayam pop. Cita-cita detektif, suka bikin case dan sialnya gua ga pernah bisa nge-solve casenya dia.

24. Reza Maho:

Ini orang tatapanya nyeremin abis, Nerissa sering banget dipelototin sama dia, emang Reja itu napsu kuda. Tapi dia maho abis, semua anak cowok dikelas pantatya pernah dia colek.

25. Sapto:

Ini cowok badanya gagah tapi feminim. Sebangku sama gua kalo pelajaran MTK, dan suka nyanyi lagu-lagu alay seperti "Bertahan satu CIIINTA, bertahan satu CE-I-EN-TE-A!!"

26. Nerissa:

Suka dipanggil "tante", ini dia yg bikin cowok-cowok sekelas jadi berimajinasi yg enggak-enggak (woy lu cowok-cowok udah ngaku aja deh, apalagi Reja Maho).

27.Neysa:

Dipanggilnya si "Biksu Kate" atau "call-me-shayna" yg jadi penyemangat di kelas. Kalo dia udah duet sama Nike, luar biasa jadi pada ngakak.

28. Nur Habibah:

Saingan gua dalam memperebutkan angket Terganteng

29. Putu:

Hidupnya penuh dengan lagu cinta Menye-menye karena suatu hal, keep struggle put! Di dalamnya mengalir darah seni karena asli dari Bali (FYI: Tugas Pak Erlan yg gambar Ayam punya gua tuh Putu yg bikinin)

30. Rangga:

Bingung karena ga bawa uang jajan? Di Pankreas kami punya "ATM Berjalan"
Rangga a.k.a Kambing a.k.a Mbe adalah donatur di kelas kami, ditraktir ke Dufan se-kelas, ngebeliin kanvas buat kelompok gua, dll. Sayangnya udah baik gini tetep aja disiksa sama anak-anak, miris ya.

31. Reza Eca:

Kalo lo mau cabut pelajaran, ajaklah Eca karena dia jago bet sepik ke guru. Kalo di kelas juga sering adu mulut sama guru-guru \m/

32. Rifqi A.N:

Dipanggil "Big Papa" pas pelajaran OR pertama kali, lama kelamaan jadi "Big Poop" lalu "Big Shit" Sempet suka sama beberapa cewek di kelas, dan beberapa kali patah hati. Oh iya, jangan mau main kuda tomplok sama Big Pap, soalnya dia bukan niban tapi nyodok (ingat tragedi ruang 309?).

33. Rizal:

Ini orang badanya lentik banget kalo joget. PDnya ga ketulungan. Ketua angkatan kita ini punya Hobi yg dilakukanya secara rutin hampir setiap pagi, yaitu "boker di mesjid"
Beberapa kali gua nemenin dia boker (gua nemeninya di luar WC bukan boker bareng-bareng).

34. Amel:

Gua ga tau apa yg Amel omongin bareng Ayu sama Putu, tapi yg jelas mereka ketawa-ketawa mulu.

35. Livia:

Satu lagi orang dengan darah seni yg tinggi. Gua pernah liat dan denger dia main piano, sangat jago, jarinya jalan sendiri gitu aja. Foto editanya juga keren semua. Dan Lipia ini sangat mengagumi Alex Suarez.

Alex Suarez (KW Super)

maaf salah, maksud saya ini:
Alex Suarez (Ori)


36.Shavira-un:

Gua bingung, orang belajar mulu ga pinter-pinter, tapi giliran Shavira yg kerjaanya nge-headset all the time bisa pinter bangat. Bagi-bagi tips biar pinter bisa kali, Vir?

37. Shubhi:

WEEE-EEEY!! WOOO-OOOW!! ya, itu adalah ciri khas teriakan Ibi yg diambil dari teriakan suku pedalaman wilayah Kodam. Ini anak ngambek mulu kalo dicengin, dan orang yg ngecengin seneng banget kalo dia ngambek. Terkadang suka offside juga.

38. Sindy:

Mirip Widdy Vierra, MTKnya sering dapet 100 walaupun ngobrol mulu, dan obrolanya ga jauh-jauh dari sekitar gambris.

39. Yuli:

Sama seperti Bella, Yuli adalah pengagum artis Korea. Nilai biologinya bagus mulu sampe dicurigain bahwa Yuli itu anaknya Bu Tri. Sering jadi bandar capsa juga di kelas. #SujuForIndonesia

40. Yuthika:

Nah ini dia primadona Pankreas, sering digodain dan kalo digodain langsung nunduk malu-malu gitu. Jaimnya parah. Kalo di-nyolotin sama Rijal langsung takut, tapi kalo gua yg nyolotin malah nyolotin balik -,-

Capek ga bacanya?
Oke cukup sampe disini teman-teman, maaf ya kalo ada kata-kata gua yg ga enak di hati kalian semua, cuman canda doang kok. Dan seperti kata tweet-an gua "Tulisan ini ga sebanding sama kenangan (baca:kebodohoan) kita semua"
Kenangan emang banyak banget, dari kalah LTUB, ceweknya nangis berjamaah, bikin ngambek guru MTK, dll. Dan tulisan ini cuman sebagian kecil dari banyak kenangan itu.

Ini semua bukan tentang Kelas ribut,
Ini semua bukan tentang Kelas remed,
Ini semua bukan tentang Kelas alay,
Ini semua juga bukan tentang Mahroji,
Tapi Ini semua tentang Pankreas, kelas kita.


(Gua pake foto yg lama soalnya di foto yg baru ga ada guanya -,-)

Makasih ya teman-teman yg udah ngebuka hari gua di tahun pertama SMA. Semoga yg mau IPA bisa masuk IPA, yg mau IPS bisa masuk IPS, AMIIIN!
Hormat Pankreas,
PAN-KRE-AS!! BEEEEER-DANSAAA!!

29 November 2009

Dyeta Darayani Shabira 28/11/94 - 29/11/09

Innalilahi wa inailaihi rajiun, telah berpulang ke rahmatullah teman kita, sahabat kita, saudara kita tercinta Dyeta Darayani Shabira (Dara). Semoga amal ibadahnya diterima disisi-Nya dan mendapatkan tempat yg indah di surga sana amin :')

Banyak banget hal-hal aneh, kocak, dan gila yg gua lakuin sama dara, blog ini dibikin sejak tanggal 28 Maret 2009 dan gua berdua sama dara berkolaborasi buat nulis semua kejadian2 sehari2 di blog ini. Inget banget waktu itu tujuan kita bikin blog ini tuh buat refreshing biar ga setres ngadepin UN.

Waktu itu gua sama dara sekelas di kelas 9.10, namanya cryptonite. Bisa dibilang anaknya tuh alay2 (maksudnya bukan alay beneran, tapi karena pada kocak ga tau malu, jadi nampak alay deh haha). Mungkin bagi yg udah baca blog ini dari awal udah pada tau kalo kelas 9.10 itu adalah kelas "alay bahagia"

Daraya itu kalo dikelas itu orang yg kocak karena dia suka lebay, jarang deh ada orang yg ceria kayak dara, udah gitu suaranya tuh khas banget, gua kangen :'(
Dia juga suka nyeritain kucingnya yg namanya Ciant, dia suka nunjukin foto ciant di hp nya, terus ekspresi anak2 pas ngeliat foto Ciant adalah "ah kucing kampung ya dar haha"
ga bermaksud ngatain, itu cuman bercanda, karena setelah dibilang gitu dara malah ngomong "ih enak aja, Ciant lucu tauuuu" dengan nada suaranya yg khas dan ekspresi yg marah tapi kocak itu haha.
Hobinya dia juga lain dari yg lain, dia hobi ngeliatin nomer seri duit (selengkapnya baca di http://goblogodzilla.blogspot.com/2009/05/ini-duitada-yang-mau.html ).

Kelas 9 pun cepat berlalu, lalu kami cryptonite 9.10 bikin perpisahan di rumah gilang. Di bawah ini adalah foto duet gua sama daraya dengan pose terhangat tahun 2009




Gua ga bisa cerita banyak, intinya Daraya itu sahabat periang yg baik banget dan lebaynya itu bikin kangen. Buat kalian semua gua mohon doanya buat Dara semoga dia dikasih tempat yg paling indah di surga dan semua dosa2nya diampunin amiiiin

we love you, Daraya :')

13 Juli 2009

MOS Hari Pertama

Sedikit cerita tentang MOS hari pertama

 

MOS hari pertama emang ga sekeren yg gua bayangin, tadinya gua ngebayangin bakalan disambut pake karpet merah, music tanjidor yg nyanyiin lagu Hijau Daun, terus di gerbanganya pake janur-janur gitu (ini lu mau sekolah apa sunatan masal?). Lalu apa yg terjadi saudara-saudara? Di depan gerbang ternyata rame, gua udah seneng aja tuh, gua kira emang ada acara khusus buat penyambutan siswa baru, tapi ternyata tidak setelah gua bertanya pada Diko.

Diko:woy, Vin!!

Gua:woy, Dik. Ini kenapa ada rame-rame di gerbang?

Dio:dikunciin, ga boleh masuk

Gua:lah kok gitu?

Diko:pada telat, Vin

Ternyata usut punya usut, sekolah tuh masuknya jam setengah tujuh. Gua kira masuknya jam tujuh, makanya tadi abis mandi gua nyantai-nyantai dulu (tumben mandi). Sial, harusnya gua ga terlambat tuh. Ah, semua ini salah tukang ojek gua, siapa suruh motornya baru (maaf, hubunganya apa ya kalo boleh tau?). Sudahlah, gua Cuma bisa nerima aja dikunciin diluar selama kurang lebih 1jam. Mending diluar pada duduk-duduk, lah gua berdiri mulu, lagian gua ajakin duduk di aspal pada ga mau. Celana biru ini elah takut kotor banget sih lu pada ckckck.

Akhirnya gerbang dibuka, anak-anak pada masuk ke ruang aula. Dan gua terpisah sama temen-temen gua yg kelas X-6, jadinya gua duduk di aulanya bareng sama anak-anak yg terlambat. Pas di aula ada arahan-arahan dari guru, dan gua terus mengeluh karena gua kebelet pipis. Tadinya gua mau minta ijin ke kakak osisnya, tapi gua takut (CUPU LU CUPU!!) abis gua kagak kenal, mana si Ino sama Diko gua ajak nemenin gua ke WC pada ga mau lagi. Yaudah gua tahan aja tuh sampe keringetan grrrrrrrr..

Akhirnya arahan selesai dan anak-anak disuruh keluar dari ruang aula buat menjelajah ruangan-ruangan yg ada di 81. Gua ngerasa lega untuk sementara, tapi jadi kesel setelah mendengar Kak Osis ngomong gini “yak ayo adek kelas X-1 keluar” (beberapa lama kemudian) “yak adek kelas X-KI keluar” (beberapa lama kemudian) “yak kelas X-3 keluar.”

Gua:X-6 nya KAPAAAAAANN??! Anjir ga tahan nih gua..

Akhirnya gua memutuskan untuk bertanya

Gua:Kak, WC nya disebelah mana ya?

Kak Osis:kamu X berapa?

Gua:X-6, Kak

Kak Osis:Name tagnya mana?

Gua:ada di tas, Kak

Kak Osis:dipake dong

Gua:oh iya, Kak (sambil pura-pura sibuk nyari name tag di dalem tas, padahal nametagnya udah gua pegang)

(Info:gua disuruh bikin name tag warna orange, tapi gua belom bikin. Gua nitip karton orangenya sama Gilang dan Gilang belom ngasih kartonya ke gua, makanya gua ga pake name tag dan sibuk nyari-nyari name tag dalem tas)

Akhirnya gua turun ke bawah dan ke WC sendirian, untung WC nya ga ada Mister Gepeng (haha setan WC pas jaman SD). Abis dari WC, gua celingak-celinguk ngeliat ke lantai atas. Dan kesialan terjadi, gua kira tuh semua kelas ngejelajah ruanganya bareng-bareng, tapi ternyata pisah-pisah. Gua nyari kelas gua tapi ga ketemu, akhirnya gua ikut baris di kelas X-3, untung pada ga kenal gua selain anak 109.

Kak Osis:yak, ini ruang perpustakaan

Gua: (dalem hati:kampret, X-6 kemana sih)

Kak Osis:yak, ini ruang Matematika

Gua: (dalem hati:ah anjir, ayo dong ketemu X-6. Jangan sampe ketauan kalo gua bukan X-3 dong)

Tyas:Loh? Lo X-3, Vin?

Gua: nggak, gua X-6 nih gua nyasar

Abi:you are not accepted here, Vin (dan kata-kata tersebut terus diulang)

Gua:bacot lu kampret

Kak Osis:yak, ini ruang wakil kepala sekolah

Gua: (celingak-celinguk ke atas, mencari tanda-tanda keberadaan X-6)

Kak Osis:nah ayo semuanya duduk bikin lingkaran, kakak absen ya

Gua: (MATI GUA!!)

Abi:mampus lu, Vin. Eh, itu Echa tuh X-6, pindah gih lo

Gua:Ah takut gua diliatin kakak osisnya. Pindah ga ya

(beberapa lama kemudian)

Gua:ah bodo amat, gua pindah yak (lari ke X-6)

Kak Osis:loh? Itu anak mau kemana?

Gua:woy, Gil, anjir gua nyasar, mana sini name tagnya

Kami semua pun berkumpul di aula lagi dan setelah itu ada ISHOMA (Istirahat Sholat Makan). Karena di X-6 gua belom ada temen, akhirnya gua ngumpul sama anak X-8 yg dulu sekelas sama gua.

Gua:woy, Bu

Sabu:wes, apa coy?

Gua:mau kemana lo?

Sabu:Solat coy

Gua:ikutan dong

Sapri:tobat lu, Vin

Gua:tumben-tumbenan elah

(selesai solat)

Gua:kemane nih sekarang?

Sabu:ISHOMA, Istirahat udah, Solat udah, tinggal MA, makan

(di kantin, gua, Sabu, Sapri, Fahreza, dan Diko beli ayam kremes mini version)

Sedikit info, ayam ini di taro di atas wadah plastik dan pake sendok plastik. Oleh karena itu, motong ayamnya jadi susah. Giliran ayamnya pengen gua potong, eh sendoknya malah bengkok -__- giliran pengen gua makan, eh kremesnya tumpah -__- NYUSAHIN!!

Gua:Bu, ini makan ayam nya gimana nih?

Sabu:gua juga lagi mikir

Gua:masa pake tangan?

Sabu:nah gini aja (deketin ayam ke mulut, digigit, lalu dilepehin lagi)

Gua:kreatif juga lo, beli minum nyok

Pas beli minum, gua beli The Botol Pouch, dan Sabu beli Fruit Tea Pouch

Gua: (minum dengan santai sampe abis)

Sabu: INI COLOKIN SEDOTANYA GIMANA?!!

Gua:ah gitu aja ga bisa

Sabu: Gua udah tiga jam Pin cuma buat nyoba nyolokin sedotan T_T

Bagaimana akhirnya? Akhirnya Sabu minum langsung dari bungkusnya tanpa sedotan dan ga diabisin. Semoga besok MOSnya ga suram, dan semoga gua ga telat lagi amin. Eh iya, pada ambil ekskul sinematografi dong biar ada temenya zz

Ceritanya sok-sok graffiti haha:

1.Buat Farah


Sialan, gambar ini ga bisa di send, gua pajang disini aja deh


2.Buat Elsha


Barney gadungan


3.Buat Kakang

Dasar pengkhianat DR lu kang haha


4.Buat Mita

Gambar sama aslinya ga jauh beda kok




05 Juli 2009

Alvin!

Data Lengkap SiswaBiodata Siswa
Nomor Ujian :                                                056023956
Nama Siswa :                                                 ALVIN ADITYA
Tanggal Lahir :                                              31 Desember 1993
Asal Sekolah :                                                SMP NEGERI 109
Data Nilai
Matematika :                                                 10.00
Bahasa Indonesia :                                        8.80
Bahasa Inggris :                                             9.00
IPA :                                                                9.00
Nilai Akhir :                                                    9.200
Data Pendaftaran
No. Pendaftaran :                                          30810900107
Lokasi Daftar :                                               SMA NEGERI 81
Waktu Daftar :                                               1 Juli 2009 09:30 WIB
Data Pilihan statistik / seleksi
Pilihan ke 1 :                                                   SMA NEGERI 81 / 
Pilihan ke 2 :                                                   SMA NEGERI 61 / 
Pilihan ke 3 :                                                   SMA NEGERI 71 / 
Pilihan ke 4 :                                                   SMA NEGERI 12 / 
Pilihan ke 5 :                                                   SMA NEGERI 8 / 
Data Seleksi Akhir , diumumkan tanggal : 4 Juli 2009 08:00 WIB
Jadwal Seleksi :                                             1 - 3 Juli 2009
Pilihan Diterima :                                          SMA NEGERI 81 (Pilihan ke 1)

Urutan :                         57


Gua akan ngepost graffiti yg lain lanjutan kemaren. Ini dia:

1.Buat Ndin


Ya, Ndin kau memeng rock!! (batu hehe)


2.Buat Hanna


Hanna lagi doyan-doyanya maen mati beku, jadi gua gambarin ini buat dia

3.Buat Hanny

Kelincinya terlihat serperti babi hutan? Iya memang, gua memang ga bakat gambar. Tapi setidaknya gambar wortelnya terlihat lebih artistik (artistik pale lu!!)

4.Buat Adjeng

Gua suka sama gambar yang ini walaupun astronotnya terlihat lebih seperti pocong. Tadinya pengen gua gambarin Buzz Lightyear, tapi ribet.


Nah kalo yg satu ini dari Adjeng:

Raaawwwrr!! Godzilla!! gua suka banget sama gambar yg ini walaupun kata Adjeng godzillanya mirip badut (kalo dipikir-pikir iya juga sih haha ga deng). Keren abis dah lu, Jeng. 


-Alvin Aditya